• Jul. 08. 2019

    對話:奧伊勒吳聯合事務所個展

     

     

    忠泰美術館於2019盛夏祭出《對話:奧伊勒吳聯合事務所個展》,展期從2019年6月23號開始。展開追求前,讓我們先好好認識他吧!由德韋恩‧奧伊勒(Dwayne Oyler)與珍妮‧吳(Jenny Wu)所創立的Oyler Wu Collaborative,是一所位於洛杉磯的建築暨設計事務所。或許你對他們有些陌生;但Oyler Wu Collaborative早已是美國新生代備受矚目的建築之星,曾經拿下2013美國建築師協會加州議會建築新星獎、2012 Presidential Honor Award for Emerging Practice from AIA LA、2012臺灣ADA新銳建築獎入圍。

     

     

    個展以「對話」為名,隱含多層符碼。朔源至「線、面、體」的情有獨鍾;不僅探索之間的關係與對話,亦是Dwayne Oyler與Jenny Wu之間的發酵化學。從一條線延伸無限前衛視野,瘋狂、超乎想像,擾動固化的視覺神經,從最純粹的元素流變至俐落的設計語彙,演繹出屬於自己的一派風格。

     

     

    豐境建設亦是如此,獨鍾純粹、經典的設計符碼,去蕪存菁;埋藏在豐境作品中的每一偶。我們所選擇的物品,是自身生活的延伸,除了反映我們自身的美感,也代表了我們對生活的一種態度與堅持。